martes, 5 de noviembre de 2013

 ahora nos vamos a endulzar la vida con algo sencillo pero muy rico!

DULCE DE BANANA

Como preparar el dulce de banana


Es uno de los dulces menos pensados, aunque muy difundido por la Mesopotamia, y tan fácil que no podés dejar de hacerlo.

Ingredientes

  • 12 bananas
  • 750 gr de azúcar
  • agua
  • jugo de 2 limones

Preparación

  • Cortá 12 bananas en trozos grandes, llevalos a una olla y cubrilos con 750 g de azúcar y el agua necesaria.
  • Dejá hervir 10 minutos.
  • Retirá la espuma, machacá con el pisapuré en la misma olla e incorporá el jugo de 2 limones.
  • Revolvé y seguí cocinando hasta que la mezcla espese. Volcala en un molde y dejala en la heladera para que tome punto
  • FUENTE: revistamaru.com  http://comohacerpostres.com.ar/dulce-de-banana/
 como segundo postre tenemos un delicioso bizcocho con nutella para compartir con el novio, la familia, las amigas, etc. en fin para pasar un buen rato,

BIZCOCHOS CON NUTELLA

Mármol de Nutella


INGREDIENTES 

  • 1 pisquito Sal
  • 2 cucharadas Nutella
  • 125 gramos Mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 12 gramos Levadura
  • 50 mililitros Leche entera
  • 4 Huevos
  • 250 gramos Harina de repostería
  • 1 cucharada Azúcar glas
  • 150 gramos Azúcar
Como preparar el bizcochuelo

  1. Comenzamos engrasando y enharinando un molde. Seguidamente pre- calentamos el horno a 180 grados con calor arriba y abajo.
  1. En un bol mezclamos 250 gramos Harina de repostería con 12 gramosLevadura reservamos. A continuación batimos 125 gramos Mantequilla sin sal a temperatura ambiente con 150 gramos Azúcar .
  1. Luego añadimos de una a una 3 yemas de huevo y un huevo entero reservando las claras en un bol.
  1. Continuación añadimos la harina con la levadura y 50 mililitros Leche entera y mezclamos todo bien hasta formar una masa espesa.
  1. Batimos las tres claras restantes con 1 pisquito Sal a punto de nieve y las añadimos a la masa.
  1. Ahora separaremos la mitad de la mezcla en otro bol y a una de las partes de la mezcla le añadimos 2 cucharadas Nutella y batimos bien.
  1. Seguidamente, vertemos una porción de la masa sin Nutella en el molde, luego vertemos por encima la masa con Nutella y después terminamos de verter el resto de la masa sin Nutella.
  1. Metemos en el horno durante 40 minutos. Retiramos y dejamos enfriar en una rejilla. Por último espolvoreamos el bizcocho con 1 cucharada Azúcar glas .
FUENTE; postres.net  http://comohacerpostres.com.ar/bizcocho-con-nutella/

 
                 MAGDALENAS DE YOGUR 
Como hacer Magdalenas de Yogur

   INGREDIENTES

  • huevos
  • yogures naturales
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 200 gramos de azúcar
  • 250 gramos de Harina
  • ½ sobre de Levadura en polvo
  • La raspadura de un Limón
  • Moldes de papel rizado
PREPARACION

Ponemos los huevos en un bol, echamos los yogures y mezclamos con las varillas. Añadimos el azúcar y la raspadura del limón y seguimos mezclando. A continuación agregamos el aceite y volvemos a mezclar suavemente. Por último, añadimos la harina junto con la levadura y mezclamos con movimientos envolventes ayudándonos de una cuchara, no de las varillas. Llenamos los moldes de papel rizado para magdalenas. Introducimos en el horno precalentado a 180º unos 25 ó 30 minutos. Servimos una vez que se hayan enfriado
esperamos que con este postre puedas endulzar tu dia