martes, 5 de noviembre de 2013

 
                 MAGDALENAS DE YOGUR 
Como hacer Magdalenas de Yogur

   INGREDIENTES

  • huevos
  • yogures naturales
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 200 gramos de azúcar
  • 250 gramos de Harina
  • ½ sobre de Levadura en polvo
  • La raspadura de un Limón
  • Moldes de papel rizado
PREPARACION

Ponemos los huevos en un bol, echamos los yogures y mezclamos con las varillas. Añadimos el azúcar y la raspadura del limón y seguimos mezclando. A continuación agregamos el aceite y volvemos a mezclar suavemente. Por último, añadimos la harina junto con la levadura y mezclamos con movimientos envolventes ayudándonos de una cuchara, no de las varillas. Llenamos los moldes de papel rizado para magdalenas. Introducimos en el horno precalentado a 180º unos 25 ó 30 minutos. Servimos una vez que se hayan enfriado
esperamos que con este postre puedas endulzar tu dia

No hay comentarios:

Publicar un comentario