martes, 5 de noviembre de 2013

 como segundo postre tenemos un delicioso bizcocho con nutella para compartir con el novio, la familia, las amigas, etc. en fin para pasar un buen rato,

BIZCOCHOS CON NUTELLA

Mármol de Nutella


INGREDIENTES 

  • 1 pisquito Sal
  • 2 cucharadas Nutella
  • 125 gramos Mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 12 gramos Levadura
  • 50 mililitros Leche entera
  • 4 Huevos
  • 250 gramos Harina de repostería
  • 1 cucharada Azúcar glas
  • 150 gramos Azúcar
Como preparar el bizcochuelo

  1. Comenzamos engrasando y enharinando un molde. Seguidamente pre- calentamos el horno a 180 grados con calor arriba y abajo.
  1. En un bol mezclamos 250 gramos Harina de repostería con 12 gramosLevadura reservamos. A continuación batimos 125 gramos Mantequilla sin sal a temperatura ambiente con 150 gramos Azúcar .
  1. Luego añadimos de una a una 3 yemas de huevo y un huevo entero reservando las claras en un bol.
  1. Continuación añadimos la harina con la levadura y 50 mililitros Leche entera y mezclamos todo bien hasta formar una masa espesa.
  1. Batimos las tres claras restantes con 1 pisquito Sal a punto de nieve y las añadimos a la masa.
  1. Ahora separaremos la mitad de la mezcla en otro bol y a una de las partes de la mezcla le añadimos 2 cucharadas Nutella y batimos bien.
  1. Seguidamente, vertemos una porción de la masa sin Nutella en el molde, luego vertemos por encima la masa con Nutella y después terminamos de verter el resto de la masa sin Nutella.
  1. Metemos en el horno durante 40 minutos. Retiramos y dejamos enfriar en una rejilla. Por último espolvoreamos el bizcocho con 1 cucharada Azúcar glas .
FUENTE; postres.net  http://comohacerpostres.com.ar/bizcocho-con-nutella/

No hay comentarios:

Publicar un comentario